澳门美高梅
 首页 >>  竞彩足球  >> 荷官和洗码员|在山的那边,树的那边有一群通信兵,快看他们在干什么呢?
荷官和洗码员|在山的那边,树的那边有一群通信兵,快看他们在干什么呢?
2020-01-11 17:32:20
[摘要] 通信兵,在军队中素有“千里眼,顺风耳”之称。在信息化高速发展的今天,当今的通信兵在用什么来诠释“能打仗、打胜仗”的要义呢?咬出畅通,咬出“胜利”。▲咿,这是在干什么能?感受身临其境的视觉盛宴过后,一张张图片带来的视觉冲击,一场场实战化演练带来的刺激,告诉每一名同志,操场就是战场,训练就是打仗。打赢高科技信息化条件下的攻坚战,练就信息化条件下的通信尖兵,我们都是认真的!

荷官和洗码员|在山的那边,树的那边有一群通信兵,快看他们在干什么呢?

荷官和洗码员,通信兵,在军队中素有“千里眼,顺风耳”之称。在抗美援朝战争中,某通信分队架设三班架设员李栓罗在敌人炸坏电话线的危急情况下,奋不顾身用身体接通电话线,确保了命令的及时下达;汶川地震,空降勇士们在5000米云颠之上,纵身一跃,第一时间把灾情信息及时传达给党中央…….这一例例英雄般的史例壮举,展示了通信兵们舍生忘死的担当作为,奏出了“忠于祖国,忠于人民”的胜利凯歌。

在信息化高速发展的今天,当今的通信兵在用什么来诠释“能打仗、打胜仗”的要义呢?请把目光聚焦到丛林密布,高山丘壑,气象条件复杂多变的鄂北某山区,在山的这边,树的那边通信分队正在进行一场没有硝云雨弹的激战,究竟“战况”如何,让我带你走进信息化的练兵场,站在频谱战场的最前沿,体验“实战”带来的饕餮盛宴。

▲快!快!快!“打”起来了!各专业手迅速到位。

▲快!快!快!“飞”起来了!小伙伴们,在等我们呢!

▲快!快!快!冲起来了,冲锋号吹响啦!

▲快!快!快!猛起来了,翻“江”倒“海”,保畅通。

▲快!快!快!咬起来了!咬出畅通,咬出“胜利”。

▲快!快!快!紧起来了,我若汗流浃背,“敌”必一败涂地。

▲我方:“01收到,02收到……”。

“敌方”:“他们的电波去哪了?”

我方:“嘿嘿!就不告诉你!”

▲咿,这是在干什么能?我不告诉你,自己悟吧,嘿嘿嘿。

感受身临其境的视觉盛宴过后,一张张图片带来的视觉冲击,一场场实战化演练带来的刺激,告诉每一名同志,操场就是战场,训练就是打仗。

醒醒吧!小伙伴们,你迷恋的《超级战舰》、《星球大战》、《环太平洋》这些科幻大片,在这里都是浮云,华丽科幻的银幕背后,就像天空一划而过的流星,燃烧过后空无实物,而实战化的演练,就像一块简单包装的压缩饼干,没有精美绚丽的包装,没有玉盘珍羞的美味,但是却可以实打实的解人之饿,储人之力,缓人之乏。打赢高科技信息化条件下的攻坚战,练就信息化条件下的通信尖兵,我们都是认真的!

作者:马骏 陈祥宽 周凯 刘振洋

豪博在线娱乐