澳门美高梅
 首页 >>  数据专家  >> 缅甸腾龙公司官网|TAO重庆新光天地店新店盛大开幕
缅甸腾龙公司官网|TAO重庆新光天地店新店盛大开幕
2020-01-11 13:06:59
[摘要] 日前,重庆第二家tao实体店在渝北区新光天地盛大开幕。a:随新光天地店新店开幕,2019年已经发布tao新品也一起到店陈列了!

缅甸腾龙公司官网|TAO重庆新光天地店新店盛大开幕

缅甸腾龙公司官网,日前,重庆第二家tao实体店在渝北区新光天地盛大开幕。

开业活动现场,tao重庆城市经理黄娅为新店致辞,到场的媒体、设计师以及taovip用户们,一起跟随黄娅女士探寻了tao2019年全新产品。

据介绍,tao,中文发音dào,源自西方世界对于东方哲学“道”的音译。tao以less is more 为设计理念,“都市现代、禅意静谧”作为两大主题风格线,tao倡导“living in balance”平衡生活的生活方式,旨在通过简约、宁静的质感空间,营造身心放松,能量重启的生活,达到回归自然,走向内心的精彩旅程。

q&a

【关于新店】

q:黄女士,tao此次新光天地的盛大亮相,新店希望有什么不一样的家居体验传递给我们重庆市的消费者?

a:tao一直以来倡导的是“设计融合,平衡生活”,在繁忙琐碎的日常生活中,给心灵一片休憩,让家变成给予身心灵安慰与保护的私密空间。新店从选址、硬装、软装以及空间安排等方面,依然在tao的品牌格调内,依旧打造“整体家居”陈列,以近似真实居住的空间设计,从格局、功能、色调、质感、触摸等等维度,为体验者营造一个宁静自然的家居氛围。

【关于新品】

q:本次新光天地的tao新店,有什么新产品随开业一起带给大家呢?

a:随新光天地店新店开幕,2019年已经发布tao新品也一起到店陈列了!the visitor拜访者系列,这个tao“当代艺术新风尚”这个概念主题下的代表作品,是一个来自国际设计师的艺术瓷装饰品。它最早的原型诞生于1996年,来自比利时雕塑艺术家guido deleu的设计,曾经进驻过比利时法兰德斯文化中心。tao的这套系列,采用巴西当地的陶土制作,色彩全部采用纯天然色素,手工涂色,整个系列是限量制作的。设计师把人脸模糊掉,抬头仰望的样子,意在表达当代都市人的群体性。希望这套在tao“都市现代”这个主题风格下的先锋作品系列,能获得消费者的认可和喜爱。

【关于核心消费人群】

q:tao作为一个崇尚融合的设计,讲究生活平衡的整体家居品牌,它的消费群体都有一些什么共同特点?

a:tao像是一个经历了人生繁华之后慢慢安定下来的人,当所有热情都回归平静,我们更希望归于内心,追求本真,达到和自然、和天地和谐相融的状态。我相信tao的簇拥者,一定有着某种相似的特质,他们睿智稳重、尊崇内心,有独特眼光和审美情趣,不附庸流行,能平衡好事业和家庭,同时为自己内心,保留一方自由的天地。

【关于品牌合作】

q:在所有品牌都在玩品牌跨界、品牌联名的时代里,tao倾向于怎样的品牌合作?

a:tao定位在整体家居领域,以less is more至精归于至简的设计风格,以及平衡生活的核心价值而独树一帜。我们从产品出发,已经和国际上知名的艺术家和设计师展开合作,未来也希望能在强调纯艺、手艺等匠心创造者的维度内,寻求更多有精神价值一致的人或者品牌,带来更多有趣的跨界合作。

【关于新店促销】

q:tao新店开业期间,有相关的促销活动么?

a:开业期间,我们有推出了几档特别的活动,不但有明星单品的限量发售,更有超值的限时折扣优惠,以及富有吸引力的“开业月”活动,希望重庆喜欢tao的朋友们一定不要错过。

99真人线上娱乐场