澳门美高梅
 首页 >>  数据图表  >> 57全讯。com|千川获第七届中国木门技术大会“最具影响力产业模范奖“
57全讯。com|千川获第七届中国木门技术大会“最具影响力产业模范奖“
2020-01-11 13:23:11
[摘要] 千川木门董事长骆正任(右二)在晚间进行的“新势力之夜”第七届中国木门技术大会答谢晚宴上,为了表彰先进和行业典范,颁发的还有在中国木门技术变革中有特殊贡献的企业及个人奖,分别是最具影响力产业模范奖、最具创新力产业先锋奖、最具推动力产业英贤奖、最具竞争力产业拍档奖以及中国木门技术变革践行者。千川木门以自我迭代的木门新技术建行业发展的根基与方向,荣获2019年中国木门技术变革最具影响力产业模范奖。

57全讯。com|千川获第七届中国木门技术大会“最具影响力产业模范奖“

57全讯。com,11月3日,由中国木门技术联盟举办的“技术变革论”——第七届中国木门技术大会在重庆开幕。来自木门行业的专业人士、优秀木门及产业链企业负责人、展会及渠道企业相关负责人、行业协会代表和媒体参加了此次会议。

本届大会主题为“技术变革论”,旨在通过分享技术革新成果,科学、有效地帮助门企突破发展瓶颈;让木门企业清晰政策环境及行业发展方向,在技术转型、工艺改革方面走在正确道路上;整合优质产业链资源,将产业链前沿技术赋能于木门企业;帮助广大木门企业拓宽技术视野,开拓创新思维。

千川木门董事长骆正任(右二)

在晚间进行的“新势力之夜”第七届中国木门技术大会答谢晚宴上,为了表彰先进和行业典范,颁发的还有在中国木门技术变革中有特殊贡献的企业及个人奖,分别是最具影响力产业模范奖、最具创新力产业先锋奖、最具推动力产业英贤奖、最具竞争力产业拍档奖以及中国木门技术变革•践行者。千川木门以自我迭代的木门新技术建行业发展的根基与方向,荣获2019年中国木门技术变革最具影响力产业模范奖。

作为中西部地区起步最早、规模化最大的实木门企业,千川木门一直以行业的革新与发展为己任,旨在为消费者带去更加便捷、健康、舒适的木门及整木定制产品。始终坚持安全生产、绿色生产、高效生产,不断提升产品和服务品质,升级工厂硬件设备,加强新产品技术研发。以强大的创新能力和技术实力打造了千川智能工厂,于2018年认定为国家级高新技术企业,成功跻身国家高新技术企业行列。

成都生产基地

湖北生产基地

33年来,千川木门积极进行战略调整,在管理经验、理念创新、专利研发、品牌文化等方面形成自己独特的优势,在整个木门行业中独树一帜。同时,在行业不断的改革中,千川木门积极承担起作为行业龙头企业的社会责任,不断开展与行业各界的合作与交流,对引领行业健康和持续性发展起到了积极作用,是国家林业重点龙头企业。

未来,千川木门将继续砥砺前行,以优质的产品和服务带给消费者更好的生活体验,将“千川木门,门门到家”的企业理念深入落实到中国万千家庭。同时不断加强企业自身实力和优势,为推动行业进步积极贡献,助力我国木制品行业良性高效的发展。