澳门美高梅
 首页 >>  综合指数  >> 利信娱乐合法吗|河北要通一条新高速 去泰山青岛更方便
利信娱乐合法吗|河北要通一条新高速 去泰山青岛更方便
2020-01-11 17:55:52
[摘要] 近日,青兰高速聊城至东阿段主线路面全线贯通,标志着该路向实现10月份通车目标迈出了坚实的一步。届时,邯郸将通过邯大高速与该路相接,形成直通胶东半岛的第二条高速出海通道。邯大高速直达泰山青岛据了解,10月份青兰高速聊城至东阿段通车后,邯大高速“断头路”将成为历史。届时,邯郸将通过青兰高速形成连接胶东半岛的又一条高速出海通道,对于发挥路网的整体效益,进一步密切我市同山东沿海港口经济联系具有重要意义。

利信娱乐合法吗|河北要通一条新高速 去泰山青岛更方便

利信娱乐合法吗,最近,青兰高速公路聊城至东阿段的主干道已经竣工,标志着向十月通车迈出了坚实的一步。届时,邯郸将通过邯郸至大连高速公路与公路相连,形成穿越胶东半岛的第二条高速海路。

青兰高速公路聊城至东阿段

青兰高速公路聊城至东阿段东接青兰高速公路东台段,西接邯郸至大连高速公路。它是编号为g22的“71118”国家高速公路网青岛至兰州高速公路的重要组成部分。

邯郸至大连高速公路于2014年6月通车,成为22国集团的一部分。然而,由于山东段缺乏同步实施,邯郸至大连高速公路一度成为东部的“断尾路”。2016年底,青兰高速公路聊城至东阿段将开工建设。建设标准与邯大高速公路相同,邯大高速公路有双向六车道。目前,馆陶至邯郸高速公路(俗称青兰高速公路邯郸段一期)已调整为邯关高速公路。

邯郸至大连高速公路直达青岛泰山

据了解,当青兰高速公路聊城至东阿段于10月通车时,邯郸至大连高速公路的“断头路”将成为历史。届时,邯郸将通过青兰高速公路形成另一条连接胶东半岛的高速海路,这对充分发挥路网的整体效益,进一步加强邯郸与山东沿海港口的经济联系具有重要意义。邯郸人将来会去泰山和青岛旅游,省去了绕济南转高速公路的劳动。从邯郸至大连高速公路向东行驶非常方便。