澳门美高梅
 首页 >>  综合指数  >> 七胜娱乐场员注册|国内媒体:韩德君恢复不理想 辽宁或用梅杰里换掉巴斯
七胜娱乐场员注册|国内媒体:韩德君恢复不理想 辽宁或用梅杰里换掉巴斯
2020-01-11 12:43:14
[摘要] 直播吧9月17日讯 近日,尼克斯新秀rj-巴雷特接受了《b/r》的采访,当被问到想隔扣谁时,他给出了一个答案是波尔津吉斯。当被问到最想隔扣谁时,巴雷特说:“我知道我最想说的是谁,但我不说,就波尔津吉斯吧。”波尔津吉斯上赛季和尼克斯发生矛盾,之后要求交易被送至独行侠。

七胜娱乐场员注册|国内媒体:韩德君恢复不理想 辽宁或用梅杰里换掉巴斯

七胜娱乐场员注册,直播9月17日讯——据国内媒体报道,消息来源透露,韩德俊的伤势恢复并不理想,辽宁队不得不为新赛季做二手准备。

消息人士透露,韩德俊左手骨折的恢复并不理想,正常的球类训练也很困难。辽宁队一再推迟他参加队内对抗的日期,而队医允许韩德俊在10月初参加正常对抗。

据消息来源称,梅杰利代替巴斯参加“非凡12人”实际上是一场变相的审判。如果韩德俊因手部受伤而无法在新赛季初上场,缺少中锋廖篮,身高2.17米、是“第三外援”的梅杰里(Mejeri)将代替身高2.03米的巴斯在联赛中上场,以确保内线高度。

(Momo)